您的位置:首页 / 贴吧 / 艺术街区 / 什么样的八字一生灾难不断
  • #艺术街区#什么样的八字一生灾难不断

    09/03/2019 16:42:40 发布39 浏览0 回复0 点赞
梦缘易
管理
普通会员

帖子:2

精华:0

注册:09/03/2019 16:41:23

每一个少女最希望的是将来会有一个白马王子来迎娶自己,之后就生儿育女,相夫教子,建立一个幸福家庭。以下笔者先说一个真人真事的故事给你们听,之后再用术数角度去分析。

叶小姐童年时期与其他小朋友没有什么针别,随着她一路一路长大,她父亲的生意也越做越大,到了人生的第十八个年头,在没有任何征兆下,叶小姐在何文田上学途中,突然间晕倒在一个巴士站附近,醒来的时候,她己处身于医院的病床上。也许能重返人间,但却失去了宝贵的肾脏,医生的解说是在叶小姐的验血报告中,看到叶小姐的尿毒素已经到达一千八百多度(正常人为80-110),在不知明的情况下发生了急性肾衰竭,幸好何文田离医院路程不远,否则叶小姐已经性命难保。

叶小姐虽然脱离了死神的牵引,但是之后每天要定时洗血,洗肚,不能到处去,吃东西亦要十分清淡,这种日子对叶小姐造成很大困扰,令叶小姐不能如正常人般上学,甚至参加任何社交活动,这令叶小姐对将来感到十分绝望,试问又有谁愿意迎娶她?而她怎能生儿育女呢?对刚成年的小女孩来说,没有将来的日子真是寸步难行,就在黑暗中突然收到医院的来电,说有一个合适的肾脏可以捐赠给叶小姐,因为当年的排队方式是以年龄来轮候,所以叶小姐不用排十几年就可以接受器官移植手术。对叶小姐来说,2000年的经历真的像过山车一样。

在器官移植的手术后,叶小姐不用再洗肚,可以自由地到处去,生活也回复正常。及后在2003年与上她的真命天子,于2005年更共谐连理,2006年在多名肾科及妇科医生的监察下,更诞下麟儿,最幸运的是她儿子的身体十分正常,并没有因为母亲的病而影响儿子的健康,这又是另一个奇迹。

叶小姐虽然又过一关,但她在2007年某次复诊时,肾科医生发现她的甲状腺胀大,于是再进行多个组织化验,化验出甲状腺有不明物体,而且右边的甲状腺已经完全停止功能,准备变坏,因此在2008年年尾进行甲状腺切除手术,将切除出来的甲状腺再详细化验,结果是良性,现在叶小姐要定期到医院检查。究竟叶小姐是福大命大还是活着受苦,真的难下意见。不过到了今年2009年,在一次妇科检查下,又发现了细胞出现变化,现在正开始进行治疗。相信她未来还会有不同险阻要度过。

年月日时

壬丙甲癸

戍午子酉

坤造,甲木生于午月火炎之时,火多木焚,故用神必取水来作用,次取金来生水,观本造甲木生于午月,午戍半会火局,由月干引火,火气极大,年上壬水远水不能救近火,幸好自坐子水生扶,时干癸水滋润,更有时支酉金生水,于整个命局来的的确是有病有药,可惜只是知其一不知其二,虽然火炎有水的确是有用神可取,但同时产生了火水交战状态,古书有云:『天战尤自可,地战急如火』,观本造天干火水交战,地支又水火交战,因此这个八字并不单单取水来作用神,而是要同时有木来通关才可完全解救整个八字,就是先天上交战太过,所以一生风险特别多。

乙巳年间,家境不太风光,住在公屋,但身体并没有什么大问题,由于乙巳大运的乙木有通关作用,所以健康没有特别,反之可能大家想知为什么巳火运一点事情也没有发生,其实命主已经很重火,再多一点火根本也是一样,这反而表达出一种如常的状态,所以叶小姐在这段时间并没有不妥,只是家境不太好。

甲辰年间,这可算是惊险的时间,之前已经说过2000年庚辰年叶小姐入医院的事情,现在用命理分析一下。叶小姐本身八字中子午相冲,冲有伤害的意思,而午强于水,虽然水是克火,但这个情况下水力不足,反而被火蒸发,而子水是日元下部,加上子水代表肾脏,所以午火六冲子水,先天上已经代表命主肾脏有败坏气数,但由于年支戍土与午火半会火局,因此午火贪合而忘冲子水,故子水还能存在,不过火局依然会遇水相战,所以大运一定不能欠缺木,否则火局必然破水,但一路上都有木运行走,所以事情还未引发。

当庚辰流年一到,庚金去甲木之力,正所谓『庚金砍甲引丁火』,本来通关之物顿时失效,反助火势,再加上地支戍土受到流年大运辰土所冲,午戍火局给辰土瓦解,于是午火直冲子水,因此患上急性肾衰竭,但事情虽然急促变坏,但当辰戍冲击后,要先经根苗,再到花果,所以先破。


以下内容回复后可见

已有0人打赏

已有0人点赞

0人赞
加载中...

回复楼主

该帖子已经关闭回复
回复 承诺遵守文明发帖,国家相关法律法规

超级管理

发布新帖 帖子管理 返回顶部